Похоже воплощается в реальность ужасное предсказание Ванги и Эйнштейна: пчелы действительно погибают


Похоже воплощается в реальность ужасное предсказание Ванги и Эйнштейна: пчелы действительно погибают

(Июль 2019)

Как не прискорбно говорить, но пчелы действительно погибают. Причем это явление приобрело массовый характер. Информация об этом приходит со всей планеты. Россия — не является исключением. Согласно полученной информации, мор распространился на этих крайне трудолюбивых насекомых во многих регионах нашей необъятной родины.


Их останки, со слов очевидцев, разбросаны начиная с Башкирии, вплоть до самого Алтая, захватывая десять крупных регионов Российской Федерации.


Стоит сказать, что текущая биологическая катастрофа, если ее можно так назвать, проявилась отнюдь не вчера и не неожиданно. Она уже идет, как минимум на протяжении 13 лет. Странные события, которые стали происходить с пчелами, исследователи поняли только лишь в 2006 году. Именно тогда, начали выходить в свет первые научные доклады, включающие в себя удручающие статистические сведения, охватывающие пятидесятилетний период. В них отражено заметное, почти двукратное сокращение количества пчелиных семей во всем земном шаре. В настоящее время ситуация только ухудшилась.





В одном из старых предсказаний, которые связаны с известной болгарской ясновидящей Вангой, говорится о начале массовой гибели пчел. А сегодняшняя действительно это подтверждает.


Дальше углубляясь же с научной точки зрения, то прогноз реально пугает: если пчелы так и будут гибнуть текущими темпами, то примерно к 2035 году они полностью исчезнут.


В этом случае скорее всего, что также сбудется пророчество и Альберта Эйнштейна, который еще в 40-х годах прошлого века говорил: спустя 4 года после гибели всех пчел, вымрет и вся человеческая цивилизация.


И дело тут совсем не в меде, просто никто не будет опылять растения, включая и те, которые дарят свои плоды людям и животным. А это конечно же уже страшно…


Таким образом, именно 2039 год – это новая дата очередного конца света. Получается каких-то 20 лет осталось. Поэтому, нужно уже сегодня начать спасать наших любимых пчел.


Фото — DocPlayer.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: