Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

Датой предстоящего сражения между Россией и Уругваем на ЧМ 2018 года назван понедельник, 25 июня. Обе команды оформили путевку на 1/8 финала соревнований. После решающей победы южноамериканских спортсменов в матче с командой из Саудовской Аравии, лидеры чемпионата проведут важное сражение в Самаре, где сыграют с нашими соотечественниками. В предстоящей борьбе за первенство уругвайцам нужна лишь победа, ничья выкинет их из группы.

Нелегкий путь к вершине


По сообщениям комментаторов, поражение ближневосточных игроков было спровоцировано их техникой работы. Представители Саудовской Аравии поначалу пытались контролировать мяч и пробивались к воротам противника, передавая пас друг другу на дальнем расстоянии.
Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

Россия обыграла Саудовскую Аравию со счетом 5:0

Такая техническая слабость и плохая физическая подготовка ближневосточных футболистов оказалась на руку команде противника.

Сборная Уругвая являет собой сильного и авторитетного соперника и для сборной России, датой встречи сильнейших игроков в международном классе назначено 25 июня 2018 года. Чего только стоит Луис Суарес, в своем сотом матче за родную сборную забивший угловой мяч в ворота предыдущего противника. Ситуацию спровоцировал вратарь ближневосточной сборной, допустивший оплошность.
Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

Луис Суарес

Прогнозы экспертов


По поводу предстоящей встречи России и Уругвая на ЧМ в 2018 году высказался Дмитрий Булыкин. Дата сражения за первенство, по мнению эксперта, не станет слишком волнующей для отечественных игроков.

По мнению бывшего нападающего родной сборной, на предстоящем матче в Самаре, где решено играть лидерам плей-оффа, гостям придется очень постараться сбросить с пьедестала российских футболистов.

В то же время посол Нижнего Новгорода предостерегает тренера отечественной сборной от замены в выигрышном составе команды. По мнению Бурыкина, рокировки в сборной только ухудшат ситуацию на предстоящем соревновании. Все футболисты удачно взяли темп и настроены на победу. Поэтому будущий матч с лучшими в своей категории спортсменами из Южной Америки следует провести как можно спокойнее.
Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

Матч состоиться 25 июня в 17:00

Чем важен матч


В Самаре, где сыграет Россия свой третий, решающий матч, болельщиков и игроков встретит новый, обустроенный стадион. Именно здесь решится судьба российской команды, по результатам игры станет ясно, на каком месте окажутся наши футболисты после решающего сражения.
Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

У сборной России есть все шансы обыграть сборную Уругвай

Если Россия выиграет – эмоции в среде фанатов будут зашкаливать. По этой причине посетить матч эксперты советуют даже тем, кого футбольные страсти оставляют равнодушными.

Уругвай еще с 1930 года лидирует в этом виде спорта, когда на первом Чемпионате мира южноамериканцы обыграли всех соперников. Именно поражению бразильцев в битве за кубок в 1950 году мировой футбол обязан появлению легендарного Пеле. Тогда 10-летний парень был настолько разочарован игрой родной команды, что твердо решил вывести ее в лидеры.
Где и когда пройдет матч Россия — Уругвай на ЧМ 2018

Матч Россия — Уругвай пройдет в Самаре 25 июня

Не менее красочен и состав лидирующей команды. В Самаре на поле и в перерывах между таймами болельщики вовсю насладятся обществом таких легенд уругвайской команды, как:

  • Эдинсоном Кавани, выходца из Пари Сан-Жермена.

  • Максимильано Перейра, начинавшего в Порту.

  • Хоме Марии Химинеса, пришедшего в сборную из мадридского Атлетико.


Звездой соревнования станет, без сомнения, «зубастик» Луис Суарес, прославившейся своей привычкой в порыве страсти на поле кусать соперников.

Несмотря на такую странную репутацию, руководители сборной не побоялись перекупить игрока у «Барселоны» и не прогодали. Правда, в контракте известного нападающего, черным по-белому, указан пункт о запрете «распускать зубы» в процессе игры.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: