Жительница Перу уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня


Жительница Перу уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня
Перуанское телешоу рассказало о девушке по имени Берлиз, в доме которой находится одержимая кукла Дейзи.

По словам Берлиз, эта кукла была якобы чрезвычайно ревнива к ее бойфренду и однажды ночью она даже напала на него и избила, отчего у парня наутро были синяки по всему телу.

Берлиз живет в регионе Кальяо и она очень боится одержимой куклы, так как она и на нее нападала и однажды расцарапала ей все лицо.

Также девушка говорит, что эта кукла не только может двигаться сама по себе, но она еще и вызывает разные аномальные явления. Так однажды Берлиз услышала звуки, словно по ее дому бегает множество людей. Естественно, что при проверке никого чужого в доме не оказалось и никто из своих не бегал.

Другие аномальные явления заключались в том, что в доме стали раздаваться загадочные стуки.

Кукла Дейзи появилась в доме Берлиз несколько лет назад на праздник Рождества и это был подарок от ее матери. И сначала с куклой все было в порядке, пока в один из дней у нее на голове по непонятной причине вдруг выпали почти все волосы.

После этого Берлиз завернула куклу в пакет и положила лицом к стене, но ночью она вдруг проснулась и неожиданно увидела, что кукла смотрит прямо на нее, то есть она каким-то образом отвернулась от стены. После этого в доме Берлиз и начались все вышеперечисленные аномальные вещи.
Жительница Перу уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня


"Однажды вечером свет в моей комнате вдруг погас, а Библия упала с телевизора на пол. От страха я заплакала, а потом захотела включить свет и в этот момент вокруг меня мелькнуло что-то темное как тень. Когда мой отец вбежал в комнату и включил свет, на моем лице оказалось несколько царапин", -рассказывает напуганная девушка.







На этом фото медиум проверяет куклу со специальным прибором. На видео ниже ближе к концу можно увидеть как кукле задают разные вопросы и она будто бы отвечает на них. Ее ответы принимает этот приборчик.
Жительница Перу уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня

Потом стало еще хуже. Однажды утром Берлиз и ее бойфренд проснулись и по всему телу парня были синяки. Бойфренд сразу же расстался с девушкой, а Берлиз уверена, что это снова было нападение куклы Дейзи и в этот раз из-за ревности.

Потом тоже самое случилось с ее двоюродным братом, который ночевал в доме Берлиз. Он просто выскочил ночью из своей комнаты с криком, что на него кто-то напал.

Недавно Берлиз родила ребенка и она хочет поскорее избавиться от одержимой куклы, боясь, что та сделает плохие вещи ее младенцу. Однако она также боится ее выбрасывать или отдавать, поэтому пока кукла хранится в ее доме.

Берлиз также завела дома черную кошку, чтобы по совету медиума "компенсировать" отрицательную энергию куклы. Любопытно, что кошка обожает сидеть под стулом, на котором сидит кукла.
Жительница Перу уверяет, что одержимая кукла напала на ее парня

Сюжет о кукле Дейзи на перуанском ТВ (на испанском языке)


Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: