В Аризоне фермер нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровью


В Аризоне фермер нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровью
Очередной случай загадочного увечья скота (Cattle mutilations) произошел на ранчо к северу от города Уильямс в штате Аризона (США).

Как сообщает Williams-Grand Canyon News, хозяин ранчо Джон Махан в начале сентября обнаружил в зарослях можжевельника тела двух своих животных - коровы и быка.

Сначала Махан решил, что скот подстрелил кто-то из местных хулиганов, но когда он начал осматривать тела, то понял, что это не обычное преступление, так как оба животных были сильно изуродованы.

И корову и быка убили в течении одной ночи. У быка с помощью точных и аккуратных разрезов были удалены пенис и мошонка, а также часть шкуры и одно ухо. У коровы также было отрезано ухо и часть шкуры, а еще вырезана матка.

Также у обоих животных полностью выкачали из тел всю кровь, но на земле рядом с телами было обнаружено всего несколько небольших кровавых пятен.

Фото: WGCN

Рядом с тушами не было обнаружено никаких человеческих следов или следов от машин. Оба тела лежали в можжевельнике в стороне от старой дороги, по которой сейчас уже практически никто не ездит. Причем корова сильно запуталась в кустах, словно безуспешно в страхе пыталась убежать от чего-то.

66-летний Джон Махан живет на этом ранчо уже несколько десятилетий. Он разводит лошадей и держит небольшое стадо крупного рогатого скота. Ему случалось видеть тела животных, на которых нападали местные хищники - койоты и пумы и которые потом стали обедом для падальщиков - воронов и грифов. Но все это ничем не было похоже на недавний случай.


"У меня вызывает отвращение, что существуют люди, которые могут вот так изувечить животное ради удовольствия. Для меня это что-то нереальное", - рассказывает Джон.


8 сентября Джон Махан выехал на пастбище к своему небольшому стаду из 15 коров, чтобы собрать животных вместе и отделить от них 18-месячного быка Ангуса, которого он хотел клеймить. На месте он выяснил у пастуха, что бык пропал неизвестно куда еще на прошлой неделе и что одновременно с ним исчезла одна беременная корова.


"Это был наш первый бык и первая беременная от него корова, с которыми мы хотели начать увеличение нашего стада", - сетует фермер.


Махан встревожился и вместе с членами своей семьи поехал на поиски животных. Они потратили на поиски все выходные и 10 сентября почуяли у старой дороги тяжелый гнилостный запах. После быстрых поисков они нашли тушу быка, а через несколько метров от него лежала в кустах корова.







"Они вырезали в основном лишь половые органы и не тронули остального мяса".


Джон Махан. Фото: Wendy Howell/WGCN
В Аризоне фермер нашел убитыми корову и быка с удаленными половыми органами и слитой кровью

После обнаружения изуродованных животных, Махан обратился за помощью к инспектору Рейдхеду, который работает в этой области последние два года. По словам инспектора, ранее в этом районе за эти два года уже были подобные случаи загадочного убийства коров.

Рейдхед тщательно обследовал с металлоискателем участок возле тел в поисках гильз или их фрагментов и ничего не нашел, то есть коров убили не из огнестрельного оружия.


"Возможно этих животных сначала чем-то накачали, чтобы они не сопротивлялись, а потом изувечили и выкачали кровь", - рассказывает инспектор.


Рейдхед также отметил странную особенность, что туши животных нисколько не пострадали от падальщиков.


"Мы нашли скот почти через неделю после того, как они были убиты, а не один койот, ни одна птица, белка, бурундук или другой падальщик даже не побывал рядом с ними. Внутри этих тел вероятно есть какие-то токсины, которые животные чувствуют и поэтому опасаются прикасаться к ним".


Рейдхед продолжил свое расследование и в последующие дни, но так и не разгадал эту тайну. Он не нашел никакого присутствия людей рядом с телами и говорит, что кто бы это ни был, это были большие профессионалы.

Также инспектор рассказал, что с 2016 года как он работает на данном участке в Аризоне, он уже видел несколько таких случаев. А ранее он сталкивался с подобным на других фермах штата.


"Порезы на телах коров выполнены с хирургической точностью очень острыми инструментами. Эти люди, которые совершают такое, хорошо знают, как вырезать один орган и не задеть все остальное. Они прекрасно разбираются в том, что делают".


Случаи с увечьем скота фиксируются в Северной и Южной Америке уже много десятилетий и имеют одни и те же отличительные признаки: хирургически точные разрезы, удаление половых органов, крови и ушей, Уфологи обвиняют в этом пришельцев, проводящих какие-то свои непонятные эксперименты. Конспирологи считают, что за всем этим стоят тайные спецслужбы.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: