Муцениеце рассказала о состоянии госпитализированного Прилучного


Муцениеце рассказала о состоянии госпитализированного Прилучного

Накануне в прессу просочилась информация о срочной госпитализации известного актера Павла Прилучного. По той причине, что на первоначальном этапе подробности не приводились, поклонники пришли в некоторый ужас.

Вскоре ситуацию прокомментировала супруга артиста, его коллега по творческой деятельности Агата Муцениеце. Она заверила окружающих, что на самом деле с ее мужем все в порядке. Он чувствует себя нормально, поэтому поводов для того, чтобы устраивать панику, попросту нет.






Тревогу среди поклонников посеял именно Павел, который опубликовал на своей страничке в интернете видеозапись, на которой он лежит на больничной койке. "Друзья, берегите свое здоровье!" - обратился к подписчикам артист.

Тотчас огромная армия фанатов звездной семьи начала интересоваться подробностями. Люди не понимали, что же на самом деле случилось. Некоторые скудные детали раскрыла его супруга, но до диагноза речь так и не зашла. Судя по всему, речь идет либо о простудном заболевании, либо же о банальной перенапряженности, которая свойственна артистам.

Несколько дней назад поклонники уже переживали за эту пару. Дело в том, что Агата и Павел дали повод говорить о скором разводе. Они перестали появляться вместе на публике. Впрочем, вскоре стало ясно, что все разногласия остались в прошлом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: