Молодая помощница Петросяна высказалась о романе с Виторганом


Молодая помощница Петросяна высказалась о романе с Виторганом

В интернете появились сведения о том, что молодая помощница юмориста Евгения Петросяна, 30-летняя Татьяна Брухунова, начала встречаться с актером Максимом Виторганом. Вскоре с комментарием по этому поводу выступила сама Брухунова.

Помощница именитого юмориста решила объяснить поклонникам, что ее может связывать с Виторганом, пусть и сделала это косвенным образом. Для этого она опубликовала большое сообщение, в котором нелестным образом отозвалась о новом спектакле "Три сестры" режиссера Константина Богомолова. Ранее стало известно о романе между Богомоловым и телеведущей Ксенией Собчак, бывшей жены Виторгана.






"Режиссер утопил аморфностью своего мышления невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене", - высказалась о постановке Богомолова Брухунова.

Очевидно, эта негативная критика заставила общественность думать, что Татьяна Брухунова влюблена в Виторгана и специально дискредитирует его конкурента.

Брухунову слухи о связи с бывшим мужем Собчак возмутили.

«Я даже не знаю, как реагировать на это? Так выглядит мракобесие! Остановите Землю! Я сойду!» - ответила помощница Петросяна в сторис.

Какие-либо комментарии по данному поводу со стороны Максима Виторгана на текущий момент не наблюдаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: