Прояснилось будущее Бари Алибасова


Прояснилось будущее Бари Алибасова

Личный врач именитого композитора и продюсера Бари Алибасова Марият Мухина пояснила его текущее самочувствие. Она также обрисовала будущее артиста. Она сразу же сделала акцент на том, что информация о необходимости операции, является ложью.

Алибасову накануне исполнилось 72 года. Однако отпраздновать день рождения он не смог, потому что врачи незадолго до этого перевели его в медикаментозный сон. Медики отказываются от прогнозов, сетуя на тяжелую форму ожога пищевода и желудка.

Мухина рассказала, что Алибасов питается через зонд, меню у него, как у «шестимесячного ребенка». В больнице артист пробудет как минимум три недели. Сейчас у его палаты в клинике Склифосовского дежурят родные, фанаты.






Вместе с этим личный врач продюсера подчеркнула, что полноценно питаться Алибасова не сможет в ближайший год. На его протяжении ему предстоит соблюдать очень строгую диету. В частности, пищу ему нужно будет употреблять лишь протертую, а также приготовленную на пару.

"Никакой колы и холодного бутылочного чая, которые он так любит и за которые я его всегда ругаю. Не стоит думать, что за него горничные в магазин ходят. Он спокойно сам идет в гастроном и покупает все, что захочет", - пояснила Мухина.

Информацию о том, что Алибасова готовят к хирургическому вмешательству ранее распространил бывший солист группы "На-На" Владимир Левкин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: