Милявская заплакала из-за дочери

Милявская заплакала из-за дочери

Известная певица Лолита Милявская откровенно призналась поклонникам о том, что страдает из-за того, что не может присутствовать на выпуском вечере своей дочери Евы. Это происходит из-за запрета, который распространяется на Лолиту в плане въезда на Украину.

Совсем скоро дочь Милявской попрощается со школой - пройдет выпускной бал. Это событие крайне важно не только для школьников, но их их родителей. Многие длительное время готовятся, дабы все прошло гладко. Соответственно, родители всегда находятся в важный момент рядом со своими детьми.



Однако певица Лолита Милявская будет в этот день вдали от своей дочери. Дело в том, что артистке запрещен въезд на Украину. Исполнительница поделилась печалью с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети Instagram. Она опубликовала фотографию выросшей Евы и призналась, что плачет.

"Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить.. Как мне Жаль!!! Любимая моя, я все равно Рядом!.. Хоть и слезы капают..." - поведала расстроенная Лолита.

Поклонники Милявской постарались ее поддержать, оставив многочисленные комментарии. Впрочем, люди пришли к выводу, что вряд ли запрет на въезд исполнительницы на Украину будет снят.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: