Поклонники встревожены ухудшением состояния Игоря Крутого


Поклонники встревожены ухудшением состояния Игоря Крутого

За самочувствием знаменитого композитора Игоря Крутого вот уже несколько лет следит вся страна. Поклонники искренне встревожены свежими фотографиями, на которых артист запечатлен осунувшимся. Как известно, Крутой длительное время борется с онкологией.

В социальных сетях была размещена актуальная фотография, на которой запечатлен Крутой в компании своих друзей, а именно Льва Лещенко и Николая Баскова. Именно Басков решил показать совместный снимок с композитором, который произвел в сети фурор.






"Наше Творческое трио: великий, обеспеченный и обаятельный на отдыхе", - подписал артист фотографию.

Поклонники Крутого тут же обратили внимание на изменившийся внешний вид композитора. Они пришли к выводу, что опасное заболевание никак не отступает, а, напротив, в последнее время прогрессирует. Ведь на лицо серьезная худоба артиста, которая приобретает колоссальные масштабы с течением времени.

Известно, что у композитора рак. Об этом ранее заявил на всю страну народный артист Иосиф Кобзон, который проиграл борьбу с онкологическим заболеванием в августе прошлого года. Однако тогда представители композитора поспешили опровергнуть эту информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: