Милявская поражена размером своей пенсии


Милявская поражена размером своей пенсии

Именитая певица Лолита Милявская старается максимально подробно рассказывать поклонникам о своей жизни. Накануне она поделилась сведениями о размере пенсии, которую ей назначали в связи с достижением артисткой пенсионного возраста.

На своей странице в социальной сети популярная эстрадная певица Лолита Милявская сообщила о приятном сюрпризе, которым для нее стал размер начисленной ей Пенсионным фондом пенсии.
По ее словам она ожидала, что это будет тысяч 6-8 рублей. Дело в том, что почти половину своего рабочего стажа она поимела на Украине, но ждать оттуда подтверждения, по ее словам, нереально.
Однако Милявской назначил пенсионную выплату в размере 21 тысячи рублей, что стало для нее полной неожиданностью в приятном смысле слова.






Тем не менее, пока что эти деньги Милявской не нужны, так как она получает стабильный доход от своих выступлений. Она пообещала копить пенсионные выплаты. В свою очередь выходить на заслуженный отдых артистка в ближайшее время не планирует.

Поклонники принялись обсуждать данную публикацию. Некоторых фолловеров интересовало, как звезде удалось получить такую пенсию.

«Поздравляю», «Оооо, неплохая пенсия, однако. Есть секрет?», «Вот это здорово, пенсия такая ! А у меня 13 тысяч», «Пенсия у Вас, как у нас, северян», «Лолочка , да вы богатая пенсионерка!», - высказались подписчики в социальной сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: