Агата Муцениеце поставила точку в вопросе о разводе с Прилучным

Агата Муцениеце поставила точку в вопросе о разводе с Прилучным

На протяжении нескольких дней в интернете ведутся активные обсуждения вокруг темы о разводе между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце. Поводом послужило поведение супружеской пары. Молодые люди перестали публиковать совместные снимки.

На настойчивые вопросы поклонников, что же случилось, Агата сначала пояснила в своем Instagram, что они взяли паузу в отношениях. Дотошные поклонники тут же предположили, что речь идет вовсе не о размолвке, а просто о пиар-акции, которая добавит актерам популярности. Муцениеце не выдержала и дала новое пояснение.



«Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во-первых, если кто-то из вас решил, что мы ставили брак и отношения на паузу ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе: мы за это время поняли одно. Мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще: все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!», - написала Агата в микроблоге.

Обращение она сопроводила умильной фотографией двух старичков с мороженым, пояснив: «Я хочу верить, что так будет выглядеть наше фото в старости!».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: