Рассекречены имена участников реалити-шоу "Последний герой"


Рассекречены имена участников реалити-шоу "Последний герой"
Уже второго марта на канале ТВ-3 стартует новый сезон популярного реалити-шоу "Последний герой". Зрители заинтригованы и гадают, кто же станет участниками на этот раз. Продюсеры рассекретили лишь задумку: за победу сразятся две сильные команды знаменитостей. Одна из них – экстрасенсы, а другая – актёры.

В самый канун премьеры руководство канала решило всё же раскрыть имена претендентов на звание последнего героя в этом году. Итак, в племени актёров будут жить и выживать Артур Смольянинов, Илья Глинников, Ирина Безрукова, Роман Маякин, Анфиса Черных, Артём Сучков, Юлия Александрова и Наталья Медведева. Интересно, что сразу двое участников их этой команды ради съёмок в шоу оставили своих недавно появившихся на свет детей. Артур Смольянинов стал папой во второй раз в декабре прошлого года, а артистка Comedy Woman Наталья Медведева родила второго ребёнка осенью. Теперь малыши останутся на попечении родственников и будут ждать возвращения мам и пап "живыми и невредимыми".
Рассекречены имена участников реалити-шоу "Последний герой"

Команда экстрасенсов тоже уже укомплектована. Среди них есть любимые зрителями участники "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Николь Кузнецова, Сергей Пахомов и другие. Как удалось выяснить корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", правила проекта продюсеры решили не менять. В каждом племени будет проживать по восемь человек. В жёстких условиях джунглей они будут самостоятельно добывать себе еду, строить жилища, сражаться с дикими животными и опасными насекомыми. Словом – настоящая робинзонская романтика.
Рассекречены имена участников реалити-шоу "Последний герой"







Главное, с чем предстоит бороться соплеменникам – это с собственным "я". Им придётся во что бы то ни стало сохранить своё человеческое достоинство, не упасть в грязь лицом. Ну, падать, само собой придётся, в прямом смысле этого слова, но главное не духом. Недаром, девиз этого сезона "Последнего героя" – "Остаться людьми". Ведущей шоу станет актриса Яна Троянова.
#Последний герой #Участники #Троянова #Безрукова #Маякин #Медведева #Экстрасенсы #Шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: