Карина Мишулина не поверила в результаты независимого ДНК-теста


Карина Мишулина не поверила в результаты независимого ДНК-теста

Широкие обсуждения и разбирательства вокруг возможного родства Тимура Еремеева и Карины Мишулиной продолжаются. Молодой человек уверяет, что является внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина.

Накануне в эфире Первого канала вышла программа "Пусть говорят", в рамках которой вновь была поднята эта актуальная среди поклонников тема. В этом выпуске была поставлена точка в обсуждениях на этот счет, потому что были представлены результаты независимого ДНК-теста. Он был проведен в Америке с помощью взятого тайком от Тимура биологического материала Еремеева. Молодой человек не знал об этом, потому что все произошло в ресторане, где они обедали. Карина взяла китайские палочки, которыми актер ел суши.






«Меня возмущает способ, с помощью которого была проведена эта экспертиза: без моего согласия и ведома», - объяснил Тимур, отметив, что не понимает, почему Мишулина сама не предложила ему открыто провести экспертизу.

В студии программы был вскрыт конверт с результатами проведенной экспертизы, которую проводил известный в США профессор Джои Джонсон. «Вероятность полуродства составляет 99, 8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель - 849 к 1», - озвучил результаты телеведущий Дмитрий Борисов.

Специалист уточнил, что новые данные демонстрируют самым наглядным образом, что у Мишулиной и Еремеева один отец.

В это не смогла поверить Мишулина, которая в очередной раз не согласилась с результатами экспертизы. Она настаивает на том, что Еремеев является самозванцем.

Таким образом можно поставить точку в обсуждениях на этот счет. Хотя, если взглянуть на настроения самих молодых людей, то говорить об этом не приходится. Они готовы и дальше разбираться с помощью судебных процессов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: