Состояние Иосифа Кобзона на сегодня, 09.08.2018: последние новости о самочувствии Кобзона


Состояние Иосифа Кобзона на сегодня, 09.08.2018: последние новости о самочувствии Кобзона

Состояние здоровья всенародно любимого артиста Иосифа Кобзона остается в центре внимания миллионов людей вот уже несколько недель. Поклонники исполнителя переживают, так как ранее поступала крайне неприятная информация о резком ухудшении его самочувствия.

Как себя чувствует Кобзон после выписки из больницы

Самые свежие данные указывают на то, что врачи все-таки решились выписать певца Иосифа Кобзона из больницы. Это случилось после того, как его самочувствие начало постепенно улучшаться. Однако более детальные подробности до сих пор не приводятся, что создает в интернете целую волну слухов и предположений.

Поклонники обеспокоены, так как ранее появлялась информация о том, что Кобзон впал в кому. Несмотря на то, что очень быстро эти сведения были опровергнуты родственниками певца, ситуация продолжила искусственно накаляться. По этой причине нельзя воспринимать все новые данные за истину в последней инстанции.

Кобзон сегодня, 9 августа: новости

известный отечественный артист и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон был выписан из больницы, но находится сейчас на вспомогательной вентиляции легких (ВВЛ). При этом медики по прежнему обеспокоены состоянием здоровья титулованного пациента, однако решено оказывать ему помощь дома.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

По словам певца Льва Лещенко, Кобзон идет на поправку.

«Я позавчера звонил Нелле (жена Кобзона - прим. ред.), она сказала, что у него состояние стабильное, все нормально», - уточнил он.

Иосиф Кобзон уже более 10 лет борется с онкологическим заболеванием. За последние годы он перенес уже несколько госпитализаций и операций.

Самочувствие Кобзона на сегодняшний день, 09.08.2018






В октябре 2010 года, выступая на Всемирном форуме духовной культуры в Астане, певец почувствовал себя плохо и дважды упал в обморок. Врачи прямо на сцене оказали ему помощь, сделав искусственное дыхание. По словам специалистов,

Накануне очевидец госпитализации певца сообщил, что Кобзон «вообще слег, сегодня на каталке вывозили его» из больничной палаты. При этом супруга артиста Нелли не стала комментировать анонимную информацию. «Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», - добавила официальный представитель Кобзона.

В интернете, несколько месяцев назад, появилось видео, на котором народный артист передвигается с большим трудом. Его постоянно поддерживает подругу личный ассистент, который также ограждает его от навязчивых представителей СМИ.

Очевидцы утверждают, что Иосиф Давыдович сам обратился за медицинской помощью - его часто видели в онкологической клинике. Медики настаивали на полном обследовании и на постельном режиме.

На телевидение также появлялись новости о том, что у певца обнаружились проблемы с сердечными ритмами, что может повлечь за собой печальный результат.

Иосиф Кобзон: состояние здоровья сейчас, 9 августа 2018

Для российской эстрады Кобзон является огромным авторитетом. Артисты если не слушают его, то обязательно прислушиваются. Сейчас же кроме онкологии и возраста, у 80-летнего Кобзона уже буквально не осталось сил, чтобы выступать.

Кроме того, артист стал менее востребованным перед публикой. Решив покинуть свой пост «старшего по эстраде», Кобзону нужен был достойный преемник и им стал именно Филипп Киркоров. Он вырос на глазах у российского артиста, он хорошо помнит мать Киркорова и дружит с его отцом. Кобзон признаётся, что не знает другого исполнителя, который бы мог с ним соперничать и в будущем достойно занять его пост.

Кстати, раньше Кобзон относился к Киркорову не очень лояльно. К примеру, в 2006 году артист «зажал» поп-королю звание народного артиста. Тогда Кобзон заявил, что государству не стоит присваивать Киркорову такой титул, который ему не нужен. Однако, именно Кобзон принял Филиппа в его отделение эстрадного вокала в Академии музыки.

Остаётся непонятным, почему Кобзон то хвалит Киркорова, то отказывает ему в звании народного артиста, то вообще называет его своим преемником. Возможно, что дело обстоит в каких-то личностных отношениях и делах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: