Кобзон: последние новости на сегодня, 7 августа, состояние здоровья

Кобзон: последние новости на сегодня, 7 августа, состояние здоровья

Почему состояние здоровья певца Иосифа Кобзона резко ухудшилось? Что с ним случилось? Эти вопросы продолжают оставаться актуальными и задаются они многочисленной армией поклонников всенародно любимого артиста.

Кобзон сегодня: последние новости на 07.08.2018

Некоторое время назад появилась информация, что Иосиф Кобзон находится в плохом состоянии. Уже несколько недель прославленный исполнитель находится в медучреждении. Но родные и близкие певца не спешат комментировать состояние его здоровья для прессы, рассказывая лишь о том, что Иосиф Давидович борется с болезнью.

Информацией о самочувствии Иосифа Давидовича поделился Лев Лещенко. Он рассказал исполнитель, состояние Кобзона можно назвать нормальным. По его словам, информация о том, что Иосиф Давидович находится в состоянии комы и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, не соответствует действительности.



По некоторым данным, известный певец и политик Иосиф Кобзон должен был лететь из Москвы в Чечню, где должен встретиться с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Но при взлете самолета певец почувствовал себя плохо, лайнер пришлось срочно развернуть. Кобзона госпитализировали с подозрением на обширный инфаркт, это подтверждают и его друзья. На данный момент о состоянии здоровья Кобзона нет новых подробностей.

Иосиф Кобзон: самочувствие сейчас, 7 августа

Некоторые источники указывают на то, что певца подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Другие сообщают, будто артист и вовсе впал в кому и ждать остается только худшего. Есть еще несколько слухов о том, что СМИ связывались с родней Кобзона и узнавали подробную информацию. Пишут, что он при сознании, активно беседует с посетителями и медсестрами.

Между тем давно известно, что у певца существуют серьезные проблемы со здоровьем. С 2004 года он борется с онкологией. Кобзон перенес несколько операций, после чего ему стало лучше, но победить рак не удалось. Певец неоднократно рассказывал о своей болезни и подробно описывал, через что ему пришлось пройти во время лечения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: