Кобзон сегодня, 03.08.2018: новости последнего часа, состояние здоровья сейчас


Кобзон: последние новости, состояние здоровья сегодня, 3 августа
Родственники всенародно любимого артиста Иосифа Кобзона стараются не давать комментарии о его самочувствии. Подобная закрытость приводит к появлению противоречивой информации. В основном ее озвучивают осведомленные источники.

Кобзон сегодня, 3 августа: последние новости

Новости о самочувствии Кобзона предоставила его помощница, которая заверила общественность в том, что негативных изменений зафиксировано в последние дни не было. "Ухудшений нет. Все нормально. У нас все хорошо", - объяснила она.

Кобзона госпитализировали 26 июля. Представитель певца Варвара Виноградова, заявила, что он находится в больнице на плановом лечении. 28 июля сообщалось, что Кобзон впал в кому. Сестра и жена певца опровергли эту информацию.

Кобзон сейчас, 03.08.2018: состояние здоровья

Уже на протяжении почти двух недель знаменитый артист Иосиф Кобзон находится в больнице. Его коллега по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья.
Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме - это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.
Свежие новости о Кобзоне






Не так давно стали появляться слухи, что артист Иосиф Кобзон находится в коме. Семья певца при этом продолжает опровергать заявления, что у артиста произошло серьезное ухудшение здоровья. Экстрасенсы, однако, неумолимы и продолжают утверждать, что Кобзон будто завис между жизнью и смертью.

Кажетта Ахметжанова решила рассказать и более интимные подробности, отметив, что Кобзоном уже составлено завещание. Через «потусторонние источники» она узнала, что певец заблаговременно позаботился о благополучии не только своих родных, но даже бывших любовниц.

Законная супруга получит недвижимость за границей, а также большой дом под Москвой. Дети певца смогут получить несколько квартир в черте столицы. Часть своего наследства, однако, Кобзон решил отписать другой женщине, которая не имеет никакого отношения к семье. По словам ясновидящей, певец решил оставить наследство и для таинственной женщины, которая когда-то была ему близка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: