Кобзон сегодня, последние новости 31.07.2018: состояние здоровья певца сейчас

Кобзон сегодня, последние новости 31.07.2018: состояние здоровья певца сейчас

Почему Иосиф Кобзон оказался в больнице? Что сейчас с Кобзоном? Эти вопросы в последние дни приобрели дополнительную актуальность среди поклонников артиста. Всему виной его срочная госпитализация, после которой появилась масса слухов о самочувствии певца.

Иосиф Кобзон сегодня, состояние здоровья 31 июля: последние новости сейчас

Иосиф Кобзон в данный момент пребывает в реанимационном отделении. Его подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Ранее его перевели в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских больниц. Сейчас врачи оценивают состояние эстрадного исполнителя как стабильно тяжелое.



Варвара Виноградова, пресс-секретарь Иосифа Кобзона, заявляла о том, госпитализация артиста является плановой, и в реанимационное отделение он переведен не был. С таким же сообщением выступила и Нинель Кобзон, нынешняя супруга певца. СМИ полагают, что подобные заявления близкие артиста делают с целью скрыть истинное состояние здоровья Иосифа Кобзона.

Все сообщения о коме, в которой якобы находится Кобзон, - вранье. Об этом певец Лев Лещенко. По словам артиста, Иосиф Давыдович чувствует себя вполне нормально.

Иосиф Кобзон был переведен в реанимацию 27 июля. Артист находился в тяжелом состоянии. Впоследствии СМИ заявили о его госпитализации. 28 июля журналисты сообщали о том, что состояние Кобзона резко ухудшилось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: