Кобзон сегодня состояние здоровья: последние новости от 30.07.2018

Кобзон сегодня состояние здоровья: последние новости от 30.07.2018

Самочувствие всенародно любимого артиста Иосифа Кобзона остается в центре внимания миллионов людей. Они переживают за его состояние здоровья, так как последние новости указывают на существенные проблемы.

Кобзон сегодня: последние новости 30 июля

Известный музыкант, продюсер Макс Фадеев призвал помолиться за народного артиста Иосифа Кобзона. Последние несколько дней в СМИ обсуждают здоровье певца. Иосиф Кобзон борется с раком несколько лет. На днях он лег в специализированную клинику в Москве.

Близкие родственники артиста опровергли распространяемую информацию о том, что Кобзон находится в состоянии комы. "В разных источниках - крайне противоречивая информация о здоровье Иосифа Давыдовича. Молимся и ждем официальных новостей", - написал Фадеев в Инстаграм.

"Желаю выздоровления, дай Бог ему здоровье, молюсь, пускай всевышний услышит все наши молитвы", "Надо молиться, Иосиф наша гордость, положительный человек, пусть будет все хорошо", - пишут в комментариях к видеообращению Максима Фадеева.



Состояние здоровья Иосифа Кобзона на сегодня, 30.07.2018

Сам Кобзон считает, что заболевания бояться не нужно, ведь его можно победить, если вовремя найти. Он помнит, как узнал о заболевании и не знал, как сообщить супруге такое плохие новости. Нелли сразу заявила, что муж будет лечиться, и все получится. Далее он отправился на операцию в Германию, хотя он и против лечения в других странах.

Рак простаты диагностировали артисту шестнадцать лет назад. Тогда ему сделали операцию, которая ничего хорошего не принесла. Артист пробыл в коме на протяжении двух недель.

Спустя три года он снова лег под нож хирурга, доверив свое здоровье лучшим немецким медикам. Операция сильно покосила здоровье артиста, после чего в сосудах появился тромб. Далее развилось воспаление легких и тканей в почках.

Последние новости сейчас о состоянии Кобзона

В 2015 году Кобзону понадобилась помощь зарубежных медиков еще раз. Как объяснял артист, речь шла об особой процедуре, которая еще не практиковалась в России.
Иосиф Кобзон: «Высокотехнологичная процедура называется "кибер-нож" - это удаление опухоли, метастазов неоперабельным путем. Особый летающий аппарат точечным попаданием в опухоль разрушает ее и она выходит естественным путем».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: