Уральские пельмени 2018 распадаются: последние новости на сегодня


Уральские пельмени 2018 распадаются: последние новости на сегодня

Несколько дней назад многие россияне были встревожены сообщениями о том, что знаменитая команда КВН "Уральские пельмени" распадается. Всему виной многочисленные конфликты внутри коллектива. Однако однозначно рассуждать об этом пока сложно.

Уральские пельмени распадаются: правда или ложь

Фанаты сразу начали обсуждать эту новость. Все начали приходит к выводу, что дыма без огня не бывает и для того, чтобы говорить о развале команды есть несколько причин. Не секрет, что у «пельменей» идут разборки в суде с экс-директором Сергеев Нетиевским. Это сказывается и на атмосфере в команде и на их концертах.

Процесс идет уже не один месяц и сопровождается неприятными заявлениями. Речь идет о том, кому принадлежит бренд команды, и кто имеет права на видео команды. Это, как известно, всегда сложные судебные процессы. Особенно, когда судятся бывшие друзья и члены одного коллектива, который долго существует и имеет немалую историю.

Что будет дальше с Уральскими пельменями

Но не все так однозначно и пока эти слухи прокомментировала только одна участница команды. Юлия Михалкова написала пост в Инстаграме на эту тему. Она написала, что утром сидя за кофе увидела газету, где было написано о распаде команды. Но по ее словам, это не правда. Они все также вместе и продолжают идти вперед и скоро новый концерт в Москве.






Слухи о распаде еще и подкреплялись тем, что на афише команды в Краснодарском крае не было нескольких участников, что также обеспокоило команду. Но и этому нашлось объяснение. Оказывается участники команды, которые не поехали в Краснодар, не смогли поехать из-за занятости в других проектах.

Михалкова и тут внесла ясность и заявила, что команда продолжит писать шутки и радовать зрителей. Фанаты радостно отреагировали на этот пост. А слухи о распаде появляются больше из-за судов. «Пельмени» все никак не разберутся чей же это бренд. Но все равно команда продолжает становится популярнее. Да и гастрольный график у команды напряженный.

Уральские пельмени распадаются: новости сегодня

В 2011 году создано ООО «Творческое объединение "Уральские пельмени". Основателями юридического лица являются десять участников шоу - Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. Каждому принадлежит по 10 % доли предприятия.

На данный момент пост директора коллектива оспаривается. До октября 2015 года эту должность занимал Сергей Нетиевский, после чего решением собрания коллектива директором был назначен Сергей Исаев. 29 июня 2016 года это решение было признано судом недействительным, однако участники шоу не согласны с постановлением суда.
С декабря 2016 года пост директора стал занимать Андрей Рожков, а с февраля 2018 года - Наталия Ткачева. Однако пост директора коллектива по-прежнему оспаривается со стороны Нетиевского.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: