Ученые: На Марсе есть жизнь


Ученые: На Марсе есть жизнь


Тайваньский уфолог Скотт Уоринг сделал новое открытие. Он обнаружил на фотоснимках Марса гигантскую трехгранную пирамиду. Одна сторона сооружения выглядит гладкой, а две другие сильно разрушены.

Вблизи пирамиды уфолог увидел множество других древних сооружений. Как известно, пирамиды были обнаружены во многих уголках земного шара, при этом построены они были в одно и то же время. Однако, как отмечает Уоринг, их создание окутано тайнами.

Читайте также на Информинг: На Марсе найдено гигантское озеро замерзшей воды - фото
Ученые: На Марсе есть жизнь

Уфолог высказал предположение о том, что все пирамиды были созданы инопланетянами, которые хотели поселиться на данной местности, но при этом намеревались продолжать следовать своим традициям и вере.






Иными словами, существа, которые когда-то населяли Красную планету, неравнодушны к огромным структурам пирамидальной формы.

Интересное на Информинг: в Гидрометцентре рассказали, какая будет погода в январе в Москве

«В очередной раз просматривая фотографии марсианской поверхности, которые NASA публикует в достаточно высоком разрешении, я сделал еще одно открытие — на Марсе есть большая трехгранная пирамида, которая, очевидно, была кем-то построена, а не образовалась сама», —заявил Уоринг.

Уфолог также отмечает, что на Земле пирамиды расположены на всех континентах, под водой и под землей, а древние люди, построившие их, потратили на это невероятное количество сил. По мнению уфолога, марсиан, видимо, такая же ситуация — они тоже серьезно относились к строительству пирамид.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: