Расшифровано предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне: она продлится 25 лет


Расшифровано предсказание Нострадамуса о Третьей мировой войне: она продлится 25 лет


Специалисты расшифровали записи прославившегося своими пророчествами знаменитого французского врача и алхимика Нострадамуса о Третьей мировой войне. Великий ученый, заявляют они, предупреждал: конец 2018-ого года будет неспокойным. Во Франции начнутся волнения, которые приведут к третьей мировой войне длиною в 25 лет.

Известный французский предсказатель XVI века Мишель Нострадамус оставил записи о том, что в конце 2018 года будет развязана Третья мировая война. И начнется она с Франции. Нострадамус писал, что продлится она не год, не два, не пять – целых 25 лет!






«Великая война начнется во Франции, и вся Европа будет под ударом. Война будет длинной и ужасной для всех», - процитировали исследователи слова прорицателя. При этом они указали, что великий Нострадамус подчеркивал, что инициатором военных действий станет не Франция, а другая страна, где все построено на лжи. Специалисты считают, что предсказатель предупреждал о том, что будет агрессия мусульманских государств против Франции.

«На Дунае из Рейна напьется
Великий Верблюд (и) не раскается в этом.
Содрогнется Рона и более сильные с Луары,
А близ Альп Петух его погубит», - так расшифровали пророчество Нострадамуса.

Эксперты полагают, что животное ассоциируется с арабскими государствами, которые вторгнутся в Европу и дойдут до Дуная и Рейна.

Также алхимик рассказал, как будут развиваться события во время Третьей мировой войны. В его заметках сказано, что в самом начале боевых действий можно будет наблюдать победное шествие сил Атлантики, но в итоге победу в войне, а не в отдельно взятом бое, одержит «северная страна».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: