Новый 2019 год – Год Желтой Земляной Свиньи


Новый 2019 год – Год Желтой Земляной Свиньи


До Нового года осталось меньше двух месяцев – самое время, чтобы начать готовиться и заранее продумать свой праздничный наряд и меню.

Символом 2019 года станет Желтая Земляная Свинья, поэтому все должно быть сделано так, чтобы она осталась довольна. Следует особое внимание уделить экстерьеру и интерьеру помещения, продумать до мелочей украшения праздничного стола.

Особое внимание – на платье и карнавальные костюмы. Какого они должны быть цвета, чтобы Свинка помогала в 2019 году, а не «рыла ямы»? Конечно же, желтого! Ведь и Свинья придет Желтая Земляная. Это не может не радовать, ведь желтый может похвастаться таким богатством оттенков, что может заменить всю палитру. Это и лимонный, и насыщенный желтый, и охра, и золотистый.
Новый 2019 год – Год Желтой Земляной Свиньи

Женщинам прекрасно подойдут пышные платья и юбки, так как они помогут привлечь удачу и изобилие. Любительницам более сдержанных нарядов можно надеть маленькое черное платье, светлые брюки или комбинезоны, но в этом случае рекомендуется разбавить образ яркими аксессуарами, желательно из желтого драгоценного металла – золота.






Особое внимание астрологи советуют уделить обуви – чтобы задобрить талисман года, лучше, если она будет светлых оттенков. Дамы могут блистать в туфельках золотистого цвета.

Яркие желтые рубашки, галстуки оригинальных расцветок с вкраплениями золотистого, бабочка — самый удачный наряд для встречи Нового года 2019. Деловые костюмы традиционно подойдут для новогодних корпоративов и праздника в ресторане.

Свинья обожает вкусно и много поесть, поэтому стол должен ломиться от блюд. При этом к ним не предъявляется никаких особых требований, за исключением одного. На столе не должно быть свинины, чтобы не разозлить хозяйку года. А так можно готовить все, что угодно – Свинья животное всеядное. Она может поглощать овощи и зелень, мясо и яйца.
Новый 2019 год – Год Желтой Земляной Свиньи

Новый 2019 год – Год Желтой Земляной Свиньи

Однако сало, ветчина и холодец — под запретом. Заменить свинину можно любым другим мясом. Это может быть курица, кролик, говядина, индейка. Обязательный атрибут праздника – салат в виде свинки. Считается, что таким образом можно задобрить животное, покровительствующее тому или иному году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: