Женщина из Финляндии отправилась в 6000 год и показала цветок из будущего


Женщина из Финляндии отправилась в 6000 год и показала цветок из будущего


На канале ApexTV в YouTube появилось видео, на котором женщина, называющая себя путешественницей во времени, показала цветок из 6000-ого года и рассказала о своем вояже в будущее.

Ее зовут Хлоя, она – жительница Финляндии. Женщина утверждает, что работала в правительственной научной лаборатории экономистом. Группе ученых все же удалось создать машину времени – на ней в 1966 году Хлою отправили в будущее. Она попала в 6000 год, вследствие чего пришла к выводу, что близкого Конца Света, о котором сейчас только и разговоров, не будет. Человечество выживет и, даже, будет заботиться об экологии и окружающей среде.








Финка призналась, что ей очень страшно было садиться в машину времени. «Я сидела в кресле. Руки и ноги были зафиксированы, а к голове была присоединена металлическая трубка. Потом через моё тело прошёл электрический разряд, и я оказалась в 6000 году», - вспоминает она.

Будущее произвело на финку неизгладимое впечатление. Она видела летающие машины и взмывающие в небо мегаполисы, а небоскребы были такими высокими, что с земли не видно было верхушек.

«Небоскрёбы в будущем строят из необычного металла. Везде используется электричество. Нет ни газа, ни бензина — ничего, что загрязняет окружающую среду», - поведала путешественница.

Но больше всего Хлоя поразилась, что повсюду была зелень – цветы и деревья. Однако растительность отличалась от той, которую мы привыкли видеть, благодаря стараниям генных инженеров. Один цветок из будущего женщина привезла с собой. По ее словам, это роклоруло — древнее растение, которое научились выращивать в будущем. Это, считает женщина, самое лучшее доказательство ее путешествия во времени. На Земле такого растения сейчас не найти.

Финская пенсионерка также поведала, что ученым все же удастся возродить популяцию динозавров. И случится это в 4529 году. Ящеры будут обитать в джунглях и саваннах, зоопарках и, даже, выступать в цирках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: