В начале ноября на Земле ожидается магнитная буря


В начале ноября на Земле ожидается магнитная буря


Многие люди сталкивались с тем, что самочувствие внезапно резко ухудшается без видимых причин. Появляются сильные головные боли, повышается сонливость, да еще и перепады настроения нередки. Все это проявления возмущения магнитосферы Земли. Если посмотреть на расписание магнитных бурь в ноябре 2018 года по дням и часам, составленное специалистами, можно констатировать, что одиннадцатый месяц года выдастся более-менее спокойным.
В начале ноября на Земле ожидается магнитная буря

Магнитных бурь будет всего две – они ожидаются 3 и 4 ноября. Они будут слабой интенсивности. В соответствии с прогнозом Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, магнитные бури будут уровня G1.






Еще два дня после магнитных бурь – 5 и 6 числа месяца – магнитосфера Земли будет возмущенной. В остальные дни месяца магнитосфера будет спокойной.

Стоит напомнить, что во время магнитных бурь плохо себя чувствовать могут даже совершенно здоровые люди.

Проблемы со здоровьем могут начаться у гипертоников и сердечников. Кроме этого, в дни, когда магнитосфера будет возмущенной, у всех могут наблюдаться такие симптомы, как головные боли, бессонница, чрезмерное эмоциональное возбуждение или общий упадок сил, скачки артериального давления.

Медики советуют всем метеочувствительным людям носить при себе необходимые лекарства. Остальным же надо помнить, что залог хорошего самочувствия – здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, полноценное питание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: