Когда будет новолуние в ноябре: ритуалы на деньги и беременность


Когда будет новолуние в ноябре: ритуалы на деньги и беременность


Новолуние наступает каждый месяц, многие люди с нетерпением его ждут – это лучшее время для начинаний на фоне положительной энергетики, которая исходит от спутника Земли. В ноябре оно наступит 7 числа. Астрологи говорят, что оно станет подходящим моментом для того, чтобы извиниться за свои ошибки перед другими и самим подарить прощение. Таким образом, происходит очищение собственной энергетики.

Новолуние 7 ноября 2018 года наступит в 19 часов 1 минуту 53 секунды в Скорпионе, создавая полезные аспекты для Нептуна и Плутона. Время стоит запомнить тем, кто хочет провести ритуалы на деньги или беременность. Также на Новолуние принято начинать новые дела – это может быть покупка квартиры или машины, новый стартап. Важно: и ритуалы, и новые приобретения стоит совершать в течение 12 часов после наступления Новолуния, не позже. В противном случае рассеется вся положительная энергетика.

Особенно популярны среди россиян ритуалы на деньги и богатство. Ниже приводим самые популярные и простые в исполнении.

1. В первый день Новолуния разложить в укромных местах квартиры деньги. Купюры должны быть разного достоинства. Оставить их на три денька, а затем собрать и расплатиться ими за приобретенные товары. Примечание: тратить надо обязательно.

2. Хорошо работает ритуал «денежная квитанция», где указывается необходимая сумма. Для этого на листке бумаги написать свою фамилию и имя, словно человек ее получает. Проставить дату Новолуния и сумму. Внизу обязательно должно быть написано «оплачено» и роспись. Затем квитанцию спрятать и не заглядывать. Те, кто прибегал к этому ритуалу, говорят, что указанную сумму они зарабатывали уже в течение месяца. Важно: не стоит указывать миллионы или миллиарды, лучше ставить сумму в разумных пределах.






3. В ночь Новолуния собрать все деньги, которые находятся в квартире. Перед сном капнуть на купюры несколько капель масляного раствора корицы или розмарина, но не пересчитывать. Всю сумму положить под подушку. Утром, не вставая с кровати, надо вытащить деньги и пересчитать их 3 либо 7 раз.

4. Привлечь деньги можно и с помощью воды. Для этого необходимо налить в стакан воды и поставить на подоконник, так, чтобы лунный свет падал на стакан. А поутру надо этой водичкой умыться.

На Новолуние можно прибегнуть и к ритуалу на исполнение желания. В сети можно найти множество примеров – проделывать стоит лишь один.

Например, носить при себе несколько дней написанное на листке бумаги заветное желание. А когда наступит Новолуние бумагу стоит достать и, глядя на Луну, прочитать ей свое желание. После этого листочек снова стоит сложить и носить с собой до тех пор, пока желание не исполнится.

В этот период можно сделать талисман для копилки. Это может быть лавровый листочек. Усилить его можно несколькими каплями маслами сандала или пачули. Однако талисман такой имеет ограниченный срок использования – 2-3 месяца. Чтобы он и дальше приумножал деньги, стоит обновлять его каждые два-три месяца.

Заговор на беременность на Новолуние также весьма эффективным будет. Женщине нужно перед сном встать в комнате у большого зеркала, положить на свой живот руки и прочесть: «Месяц молодой, жених ты удалой, хорошее место, а я — твоя невеста. Как народился ты сегодня, так и я чтобы вскоре родила ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: