Ученые рассказали, какие овощи и фрукты убивают рак


Ученые рассказали, какие овощи и фрукты убивают рак


Постоянное употребление некоторых видов овощей и фруктов способствует снижению риска развития тяжелых заболеваний. К такому выводу пришли французские диетологи, создавшие проект NutriNet-Santé.

Исследователи установили, что отдельные виды продуктов составляют эффективную противораковую терапию. По словам ученых, натуральные продукты — овощи, фрукты, мясо и рыба являются ключевым средством для снижения уровня воспаления в организме и для борьбы с онкологией.
Ученые рассказали, какие овощи и фрукты убивают рак

Ученые назвали продукты, которые помогают в борьбе с раком. Лучше с этим справляются помидоры, огурцы, баклажаны, картофель, мясо и молоко, однако все эти продукты не должны быть обработаны антибиотиками и пестицидами.






Ученые уверены, что комплексная терапия натуральными продуктами позволяет втрое снизить риск развития тяжелых форм рака.

Также ученые отмечают, что нельзя экономить на своем здоровье, ведь покупая в магазине более дешевые продукты человек рискует истратить деньги на врачей и лекарства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: