Уфолог: Сексуальные гуманоиды охотятся на мужчин для продолжения рода


Уфолог: Сексуальные гуманоиды охотятся на мужчин для продолжения рода


В соцсети продолжают обсуждать тему пришельцев и приближения Нибиру. Однако недавно уфологи сделали еще одно громкое заявление.

В частности, они рассказали, что голубоглазые и кареглазые девушки-пришельцы, наделенные даром соблазнения, намереваются привлечь мужчин, которые погибнут после оплодотворения.

Также эксперты уверены в том, что инопланетные гибриды, опасные космические существа, которые называются Яхели, могут сделать Землю необитаемой. По словам уфологов, Яхели - это раса гуманоидов, среди которых одни женщины.






Сексуальные пришельцы охотятся мужчин на Земле для продолжения своего рода. «Эти существа с точки зрения внешнего вида похожи на особенных детей, межрасовых, межгалактических особей. Но они не способны жить, как люди, они обязаны дальше искать новые жертвы в космосе для продолжения рода, поскольку в слиянии с партнером, Яхели получают особей только женского пола», - утверждает один из уфологов.

Также эксперты говорят, что этот вид гоманоидов мало изучен современной наукой, но отбрасывать вероятность их появления, все же не стоит. Земляне должны понимать, что лучшие самцы могут стать жертвами пришельцев Яхели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: