Новолуние наступает 9 октября


Новолуние наступает 9 октября
Новолуние наступает 9 октября


Во время Новолуния можно использовать энергетику Луны для получения необходимых благ. Обрести желаемое вы сможете при помощи заговоров.

Во время Новолуния можно использовать его энергию в своих целях. 9 октября у вас появится уникальный шанс изменить свою жизнь.

При проведении обрядов важно верить в силу Луны и силу заговора.

Заговоры на деньги и удачу:

Сразу же после заката 9 октября следует замесить тесто при помощи воды, муки и дрожжей и на некоторое время оставить его на подоконнике. Во время замешивания произносите: «Как тесто набухает и поднимается, так и денежки в моем кошельке расти будут».

После этого надо приготовить из полученного теста булочки и раздайте их бездомным, мысленно желая им благополучия.

В первые три дня лунного месяца можно провести ритуал для привлечения денег. Успешным будет чтение заговоров на привлечение богатства, прибыли и крупных покупок.

В Новолуние берут несколько купюр разного номинала. Раскладывают их по всему дому в скрытых от посторонних глаз уголках: на верхних полках, в ящиках, шкафах.
Новолуние наступает 9 октября

Перед тем, как спрятать деньги, нужно выпрямить каждую купюру и прочитать над ней заговор:






«Раскладываю денежки на месяц молодой, чтобы водились они у меня, приумножались». Деньги хранить в тайниках на протяжении трех дней, затем собрать и потратить на покупки в дом.

Также можно провести ритуал на удачу. Для того, чтобы провести ритуал, утром 9 октября, прежде чем встать с кровати, скажите:

«Пусть Новая Луна подарит мне удачу, а старой я отдам все мои проблемы и несчастья. Да будет так».
Произнеся заговор, встаньте с постели и умойтесь освященной или ключевой водой.
Новолуние наступает 9 октября

Также в период новолуния нужно трижды произнести заговор на булавку, которую затем нужно всегда носить при себе.

«Заговариваю тебя (глядя на предмет заговора), чтобы помогала, магия мне содействовала. Во всех начинаниях удачу приносила. Булавка-булавка, помогла бы ты мне, счастье и успех привлекла! Аминь!».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: