Уфологи расшифровали предсказания Ванги про Нибиру


Уфологи расшифровали предсказания Ванги про Нибиру


В последнее время разговоров о Конце Света 2018 прибавилось. Поводом для этого стало приближение планеты Нибиру. Уфологи, ранее утверждавшие, что планета Х врежется в Землю в сентябре-октябре 2018, теперь уверены, что Апокалипсис начнется в 2023 году. При этом они ссылаются на предсказания Ванги про Нибиру, которые в свете последних событий обретают новый смысл.

Болгарская провидица в своих пророчествах предвидела угрозу с космоса. Датой Х она называла 2023 год. Она указывала на то, что Земля изменит орбиту. Конспирологи утверждают, что произойдет это потому, что огромная Нибиру заденет Землю и Марс одновременно. Потом произойдет сильнейшая термоядерная реакция. В результате на орбиту встанет огромная супер-планета или «тройная колония планет».

Впрочем, уфологи в своих расшифровках, вероятно, допустили определенные ошибки. Болгарская провидица хоть и указывала на изменение орбиты нашей планеты, полностью исчезновения всего живого на планете она не видела.






2025 – малое заселение Европы. 2028 – появление контролируемой термоядерной реакции, нового источника энергии, а также отправка космического корабля к Венере. Это расшифрованные пророчества Ванги на ближайшее будущее.

Земля, Нибиру и Венера с 2028 года станут единым целым небесным телом, который будет иметь свою орбиту и траекторию движения, - утверждают приверженцы теории заговора.

Верить или нет заговорщикам – каждый решает сам. Вот только в последнее время версий о расположении Нибиру и ее столкновении с Землей становится все больше и больше. Несколько дней назад конспирологи рассказали, что Нибиру больше вообще не существует. Газовый гигант Юпитер будто бы силой своей гравитации вырвал ядро у планеты Х, вследствие чего она разлетелась на несколько огромных кусков. И теперь к Земле движется огромная масса астероидов. В Солнечной системе после этого начинается коллапс. Астероиды уничтожат Землю и Марс, а без этих двух планет будут нарушены орбиты остальных больших и малых (карликовых) планет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: