Соцсети: Нибиру больше нет, ее взорвал Юпитер


Соцсети: Нибиру больше нет, ее взорвал Юпитер


В соцсетях начали активно обсуждать последнее заявление некоторых уфологов: Нибиру больше нет, ее взорвал Юпитер. Однако это не означает, что Конца Света 2018 не будет. По мнению конспирологов, газовый гигант своим «поступком» запустил процесс уничтожения Солнечной системы. Всего пару месяцев – и Землю настигнет глобальная катастрофа. Прилетит угроза с космоса в виде огромного осколка планеты Х.

Сценарии Апокалипсиса, который обсуждается в социальных сетях, звучат угрожающе. Все они построены на предположении о будто бы прошедшем сражении двух гравитаций – Нибиру и Юпитера. Уфологи уверены, что самая большая планета нашей системы выступает защитником Земли. Вначале Юпитер намеревался поймать планету Х в свою гравитационную ловушку и откорректировать траекторию ее движения. Однако случилось непредвиденное. Юпитер своей гравитационной мощью воздействовал на Нибиру так, что вырвал у нее ядро. В результате гипотетическая планета распалась на тысячи кусков огромных размеров.






По мнению конспирологов, обломки смертоносной космической гостьи еще до конца 2018 года полностью уничтожат Марс и Землю. Потом начнется планомерный процесс уничтожения всей Солнечной системы. Без двух планет она просто не сможет существовать. И у уфологов есть объяснение. Без двух планет (Марса и Земли) будут нарушены орбиты остальных планет. В результате некоторые из них станут странствующими объектами во Вселенной, а некоторые непременно столкнутся друг с другом.

В ближайшем времени приверженцы теории заговора ожидают огромный поток астероидов, который приблизится через месяц-два и потом нагрянет Апокалипсис. Первым звоночком должен взрыв Марса. Потом следующей на очереди будет наша планета.

Представители официальной науки пока что столь фантастические версии никак не комментируют, что еще больше подстегивает ажиотаж по поводу разрушения Солнечной системы.

Напомним, официальная наука факт существования Нибиру отрицает. Планета Х пока что существует только в теории, которую называют лженаучной. Если ей верить, это огромная планета, которая заходит в Солнечную систему раз в 3600 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: