В Калуге на помойке обнаружили младенца


В Калуге на помойке обнаружили младенца

Калужский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении неизвестной пока женщины, которая выбросила собственное дитя на помойку. Как сообщили в ведомстве, страшная находка была сделана молодым местным жителем на улице Дарвина города Калуги. У мусорных баков он обратил внимание на сверток, в котором с удивлением обнаружил новорожденного малыша.

Он незамедлительно обратился в различные инстанции. Ребенка в срочном порядке госпитализировали в больницу. Как рассказали медики, это оказалась доношенная и здоровая девочка. К счастью, несмотря на сильный мороз и достаточно долгое пребывание на улице, она оказалась абсолютно здоровой без признаков обморожения. Врачи также отметили, что она родилась не ранее чем за 3 часа до обнаружения.






На данный момент СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 106 УК РФ. На место, где был найден ребенок, выезжала оперативная бригада следователей, которые теперь ведут расследование и разыскивают нерадивую мать, выбросившую собственного ребенка на помойку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: