После общения со Львом Лещенко звезды массово бросились сдавать анализы на коронавирус


После общения со Львом Лещенко звезды массово бросились сдавать анализы на коронавирус

После новостей о том, что певца Льва Лещенко и его жену Ирину в срочном порядке госпитализировали в больницу с подозрением на коронавирус, артисты всерьез обеспокоились за свое здоровье. Дело в том, что перед госпитализацией Лещенко с супругой побывали на мероприятии, где было полно представителей российского шоу-бизнеса. Как оказалось, перед тем, как официально стало известно, что у Лещенко коронавирус, он побывал на Дне рождения сестры Игоря Крутого. Он контактировал с многими, поэтому они сейчас очень обеспокоены.


Сейчас все те, кто общался со Львом Лещенко в тот вечер, начали массово сдавать анализы, и самоизолироваться. И это очень правильно. Своими переживаниями поделилась и телеведущая Лера Кудрявцева.


Госпитализация Льва Лещенко


Ещё две недели назад Лев Лещенко и его супруга Ирина почувствовали серьезное недомогание. Они приняли это за ОРВИ, и начали соответствующее лечение. Однако в один момент артисту стало очень плохо, и он начал задыхаться. Ирина вызвала скорую, и с дома его сразу же госпитализировали в Коммунарку


После общения со Львом Лещенко звезды массово бросились сдавать анализы на коронавирус


В больницу Лещенко доставили в тяжелом состоянии. У 78-летнего артиста диагностировали двустороннюю пневмонию. Тогда было принято решение поместить его в реанимацию. Спустя несколько дней врачам удалось стабилизировать его состояние, и артиста перевели в обычную палату. Рядом с ним находится его жена, которая также больна коронавирусом.





Кто следующий?


После таких новостей присутствующие на Дне рождения у сестры Игоря Крутого начали волноваться, и это неудивительно, ведь практически со всеми контактировал Лев Лещенко. На данный момент в зоне риска находятся Николай Басков и Олег Газманов, ведь именно они больше всего общались с артистом.


Первой «жертвой» стал певец и композитор Игорь Николаев. Спустя несколько дней после мероприятия он почувствовал недомогание, и сразу обратился к врачам. Сегодня пришли анализы артиста, и к счастью, тест на коронавирус показал отрицательный результат.


После общения со Львом Лещенко звезды массово бросились сдавать анализы на коронавирус


Перестраховаться решила и телеведущая Лера Кудрявцева. Она ещё три дня назад сдала анализы, но результаты еще не готовы. Телеведущая призналась, что мероприятие прошло тогда, когда сильных ограничений введено еще не было. При этом, все уже ходили с антисептиками, но без масок. По словам Кудрявцевой, Лев Лещенко был на мероприятии недолго. Телеведущая отказалась от работы, и соблюдает все меры предосторожности. Сейчас она одна в московской квартире. Такое решение Кудрявцева приняла самостоятельно. Она очень переживает, чтобы не заболели ее родственники.


Телеведущая ждет результатов своих анализов, и очень надеется на то, что они будут отрицательными. Кудрявцева признала, что она уже очень сильно скучает за своей семьей, и хочет их увидеть. Своим поклонникам телеведущая пожелала крепкого здоровья и терпения.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: