“Это гармоничная пара”: Елена Воробей прокомментировала новость о рождении ребенка в семье Петросяна 


“Это гармоничная пара”: Елена Воробей прокомментировала новость о рождении ребенка в семье Петросяна 

Весь интернет активно обсуждает новость о том, что Евгений Петросян стал отцом. В некоторых средствах массовой информации указывается, что его молодая супруга Татьяна Брухунова родила еще 13 марта. Только вот официального подтверждения этой новости нет.


Журналисты пообщались с адвокатом российского сатирика Сергеем Жориным, который на данный момент является самым близким ему человеком. Адвокат занимается бракоразводным процессом Петросяна с Еленой Степаненко. Он отказался комментировать эти слухи. И тогда журналисты дозвонились до коллеги Петросяна Елены Воробей.


Стал ли Петросян отцом?


Если новость о том, что Евгений Петросян стал отцом является правдой, то, по всей видимости, супруги воспользовались услугами суррогатного материнства. Сама Татьяна уж точно не рожала, ведь она постоянно выкладывает на своей страничке фото, которые ну никак не указывали на ее интересное положение. Совсем недавно она выкладывала фото своего отдыха. Девушка прогуливалась по берегу океана, и даже намека не было на округлившийся живот, напротив, интернет-пользователи отметили ее хорошие формы.


“Это гармоничная пара”: Елена Воробей прокомментировала новость о рождении ребенка в семье Петросяна 


Журналисты пообщались с коллегой Петросяна Еленой Воробей, возможно, она что-то слышала о пополнении в семье. Юмористка призналась, что она тоже слышала эту новость, но лично с Евгением еще по этому поводу не разговаривала. Лично с Татьяной она виделась осенью прошлого года, и если бы та действительно находилась в положении, то тогда этого не было заметно. Как бы там ни было, Воробей призналась, что она была бы очень рада, если у Евгения и Татьяны родился бы ребенок. По мнению Елены Воробей, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова – очень гармоничная пара, и она счастлива, что ребята нашли друг друга. По ее словам, разница в возрасте не имеет никакого значения, и она всегда восхищалась парами, которые, несмотря на массу осуждений со стороны, любят друг друга и готовы отстаивать свои отношения.





“Это гармоничная пара”: Елена Воробей прокомментировала новость о рождении ребенка в семье Петросяна 


Елена Воробей также отметила, что после того, как Евгений сошелся с Татьяной, она как будто расцвел. Он начал одеваться по-другому, много смеется и прекрасно выглядит. По мнению Воробей, он даже помолодел на несколько лет.


Что пишут в СМИ?


Вчера в интернете активно обсуждалась новость о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. По некоторым данным, ребенок родился 13 марта, и родился он в одной из клиник Дубая. Именно туда совсем недавно отправились Евгений и Татьяна. Кто же родился, пока неизвестно. Пара тщательно скрывает пол ребенка. Об этом знают только родные и самые близкие друзья. По некоторым данным, суррогатное материнство обошлось паре около 63 тысяч долларов.


Другие же СМИ пишут о том, что вся эта новость является фейком. Очевидцы рассказывают, что видели, как Петросян и Брухунова возвращались с отдыха. Замечены они были в аэропорту Шереметьево. По словам очевидцев, ни коляски, ни ребенка при них не было.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: