Ксению Собчак заметили возле стен больницы, куда свозят больных на коронавирус 


Ксению Собчак заметили возле стен больницы, куда свозят больных на коронавирус 

С 1 марта больница в Коммунарке приняла уже почти пятьсот пациентов, у которых либо был диагностирован коронавирус, либо же есть подозрения.на него. Об этом на днях рассказывал главврач больницы Денис Проценко. Отметим, что сюда свозят приезжих граждан из стран с неблагополучной обстановкой, связанной с коронавирусной инфекцией.


Простым людям на территорию больницы вход запрещен. Все сотрудники больницы ходят в защитных костюмах и стараются по минимуму контактировать с больными людьми. И вот очевидцы рассказали, что возле больницы была замечена светская львица Ксения Собчак. Поклонники ведущей заволновались и начали писать ей в комментариях слова поддержки.


Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус COVID-19 по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy.


Коронавирус добрался и до «Блондинки в шоколаде»?


После публикации новости о том, что Ксения Собчак была замечена возле больницы, где проходят лечение больные коронавирусом, а также находятся те, у кого есть подозрения на недуг, очевидцы начали писать, что с телеведущей все нормально. По всей видимости, Собчак прибыла в больницу для съемок нового выпуска своего YouTube-шоу.


Информации о том, что Ксения Собчак заходила в саму больницу, нет. Очевидцы рассказывают, что видели ее только возле стен медицинского учреждения. При этом они отмечают, что на больную она не была похожа, напротив, она была при всем параде. Видно, что ей делали макияж и укладку настоящие профессионалы.





Ксению Собчак заметили возле стен больницы, куда свозят больных на коронавирус 


Больше всего очевидцев возмутил тот факт, что телеведущая находилась возле больницы без маски или каких-либо других средств защиты, и это при том, что на своей страничке в социальной сети она призывает всех своих поклонников придерживаться всех рекомендаций в период карантина. Собчак призывает своих поклонников ответственнее относиться ко всей сложившейся ситуации, и не подвергать себя и окружающих людей опасности. А сама делает все с точностью до наоборот. Ксения Собчак не раз была замечена в обществе без маски, поэтому можно сделать вывод, что самоизоляции телеведущая никак не придерживается. На днях Ксения опубликовала фото, на котором видно, что она вместе со своим супругом отдыхала в уютном ресторанчике.


В интернете появились предположения, что Ксения Собчак не только побывала у стен больницы, но и пообщалась с кем-то из пациентов, чтобы узнать, как проходит лечение, ну и, конечно же, об условиях содержания пациентов.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: