В Екатеринбурге под колеса кортежа российского президента попала девушка


В Екатеринбурге под колеса кортежа российского президента попала девушка

Российский президент Владимир Путин с рабочей поездкой побывал в Екатеринбурге. Но вот визит лидера прошел не так гладко, как хотелось бы. Под его кортеж бросилась девушка. Об инциденте рассказал российский журналист Андрей Колесников.

Неприятный инцидент произошел после встречи Владимира Путина со студентами Уральского федерального университета.

«Когда кортеж президента уже отъехал от здания университета, к нему бросилась девочка, буквально наткнувшаяся на этот кортеж», – написал Колесников в своем официальном аккаунте.

Журналист отмечает, что после этого все транспортные средства остановились. Из автомобиля вышел сам президент, который и оказал первую помощь пострадавшей. Колесников отметил, что она не успела поговорить с президентом, так как его сразу окружила толпа местных жителей. Владимир Путин не сразу вернулся в автомобиль. Еще пять минут он поговорил с присутствующими. Что касается состояния девушки, то журналист ничего не сообщает.

На YouTube канале уже опубликовали видеоролик, на котором видно, как Владимир Путин вышел к горожанам. На записи слышны восторженные крики девушек и пожелания здоровья президенту.








Ранее сообщалось, что во время встречи российского президента Владимира Путина со студентами одна из девушек упала в обморок прямо в зале. Путин попросил помочь ей, студентку вынесли из зала на руках, также за ней выбежала вице-премьер Татьяна Голикова.

Президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках своей рабочей поездки в Екатеринбург посетил Международную выставку промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2019». ИННОПРОМ – это международная промышленная выставка, которая проводится в Екатеринбурге каждый год, начиная с 2010 года. ИННОПРОМ по праву считается главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой Российской Федерации.

Путин прибыл на выставку и осмотрел стенды ряда компаний. Также президент пообщался с участниками выставки. В этом году в выставке приняли участие Китай, Япония, ЮАР, Казахстан, Австрия, Франция, Германия, Чехия, Италия, Словакия, Венгрия и Белоруссия. Страной-партнером ИННОПРОМ-2019 была выбрана Турция, которая считается одной из самых быстрорастущих экономик стран «Большой двадцатки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: