Рамзан Кадыров плохо влияет на египтян

Рамзан Кадыров плохо влияет на египтян

Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, а скандальных историй накопилось уже столько, что с лихвой хватит сразу на несколько крупных международных соревнований. Турнирную сетку Мундиаля в России уже покинули несколько сборных. И многие болельщики, включая государственных деятелей, до сих пор не могут принять поражение и ищут причины неудачи. Наиболее остро провал своей сборной переживают в Египте. Сборная Египта, в составе которой играет один из лучших игроков мира Мухаммед Салах, считалась одним из фаворитов группы А.


Рамзан Кадыров плохо влияет на египтян



В группу А, в которой в результате жеребьевки оказалась египетская команда, также попали Россия, Уругвай и Саудовская Аравия. Согласно прогнозам аналитиков в борьбу за две заветные путевки должны были включится сборные Уругвая, Египта и России. Команде Саудовской Аравии отдавали роль статиста и ей пророчили только последнее место. Но главным неудачником оказалась сборная Египта, которая проиграла все три прошедших матча и с позором вылетела из главного турнира четырехлетия. И теперь начался затяжной «разбор полетов». «Под раздачу» попал даже Рамзан Кадыров.

Плохим влиянием Рамзана Кадырова египетские парламентарии объясняют провал сборной на ЧМ - 2018


Египетские болельщики с большой надеждой ждали Мундиаль в России. Главные надежды были связаны с главной звездой египетского футбола Мухаммедом Салахом, который ярко проявил себя в текущем футбольном сезоне в составе клуба «Ливерпуль». Во многом благодаря игре Салаха эта команда смогла дойти до финала Лиги Чемпионов УЕФА. В финальном матче Салах получил обидную травму плеча и до сих пор полностью не восстановился. В составе сборной Египта играют и другие известные футболисты, играющие в лучших клубах Европы. Но звездный состав египетской сборной не помог достичь положительных результатов.




Рамзан Кадыров плохо влияет на египтян



Однозначный провал на Чемпионате мира по футболу в России до сих пор не могут пережить в Египте. Мимо разочарования болельщиков не смогли пройти египетские парламентарии. В парламенте Египта решили создать специальную комиссию. Группа депутатов будет изучать причины проигрыша сборной. Курировать громкое расследование будет комитет по спорту и молодежным делам парламента Египта сообщают корреспонденты новостного агентства "Экспресс-новости".


Рамзан Кадыров плохо влияет на египтян



Согласно полученным данным телеканала «Аль- Арабия», представители депутатского корпуса готовы обвинить во всем Рамзана Кадырова. Они выражают недовольство размещением команды в Грозном. Такая дислокация усложнила логистику перемещений сборной Египта. Поэтому она тратила больше времени на поездки в другие города в дни футбольных матчей. Вызывает много вопросов и званый ужин, организованный главой Чечни Рамзаном Кадыровым 23 июня. Это событие состоялось сразу после проигрыша сборной Египта хозяевам футбольного первенства.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: