В Совфеде сообщили, чего лишится Нафтогаз, разорвав контракт с Россией


Политика
18.01 14:06

В Совфеде сообщили, чего лишится Нафтогаз, разорвав контракт с Россией


В Совфеде сообщили, чего лишится Нафтогаз, разорвав контракт с Россией

Алексей Пушков рассказал, как дальше могут развиваться отношения Украины и России в газовом вопросе. На своей странице в Twitter он сообщил: Нафтогаз допустил, что в 2020 год Украина и Россия могут вступить без нового газового контракта.

Пушков отметил, что это, по всей вероятности, было бы наилучшим решением, поскольку в этом случае Нафтогаз будет юридически обездвижен и не сможет выдвигать никаких претензий к России.







«Это была бы оздоровительная пауза», – считает российский сенатор.



Нафтогаз допустил, что в 2020 г. Украина и Россия могут вступить без нового газового контракта. Вероятно, это было бы наилучшим решением: в этом случае Нафтогаз будет юридически обездвижен и не сможет выдвигать никаких претензий к России. Это была бы оздоровительная пауза.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) January 18, 2019


Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Пушков посетовал на намерение США разместить на орбите космические элементы ПРО. Сенатор подчеркнул, что не только соединенные Штаты способны создать такое оружие. По мнению Пушкова, это может спровоцировать переход гонки вооружений в космическое пространство и стать причиной настоящих звездных войн.

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: