Политолог рассказал, почему Лондон может обвинить Россию в плохом самочувствии принца Гарри


Политолог рассказал, почему Лондон может обвинить Россию в плохом самочувствии принца Гарри

Политический эксперт Владимир Корнейчук рассказал о том, что Великобритания скоро вполне может предъявить новое абсурдное обвинение России.

Дело в том, что принц Гарри планирует принять участие в учениях британских морских пехотинцев, которые пройдут в Норвегии. Интересно, что это крупнейшие подобные учения за последние двадцать лет, и, как сообщает пресса туманного Альбиона, принц будет полностью погружен в имитацию сражения, и его намерены информировать обо всех секретных планах на каждом этапе воображаемой битвы.






Как пишет на своей странице в Facebook политолог Корнейчук, британские СМИ преподносят участие принца Гарри в военных учениях, как его намерение повоевать с Россией. Во всяком случае, именно такие заголовки встречаются в лондонской прессе.


«Якобы будет отрабатывать вторжение в Россию. То есть сломает его высочество, скажем, ногу – Россия опять будет виновата», – делает саркастический прогноз Владимир Корнейчук.




Принц Гарри собрался повоевать с Россией. Во всяком случае, британская пресса именно так преподносит его намерение...

Gepostet von Владимир Корнилов am Freitag, 4. Januar 2019


В учениях в Норвегии примут участие британские, американские, норвежские и нидерландские военные. Они будут отрабатывать действия по отражению воображаемого удара, нанесенного Россией. В Москве, в свою очередь, осудили подобное усиление активности НАТО и нагнетание антироссийской истерии.

Автор: Оксана Волгина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: