«Порошенко готовит новую провокацию»: в ЛНР считают, что Киев готов повторно ввести в стране военное положение


«Порошенко готовит новую провокацию»: в ЛНР считают, что Киев готов повторно ввести в стране военное положение

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко рассказал о ситуации в Донбассе, где в ближайшие дни ожидают новые провокации Киева.

Андрей Марочко в ходе своего традиционного брифинга обратил внимание на то, что в ближайшие дни украинская сторона может предпринять попытку обострить ситуацию в Донбассе. В ЛНР полагают, что ВСУ готовят новые провокации, которые должны стать поводом для повторного введения военного положения в стране.







«Порошенко по указанию своих кураторов готовит очередную провокацию для повторного ввода военного положения, – рассказал Андрей Марочко.

Представитель ЛНР высказал мнение, что Киев собирается использовать военное положение для переноса президентских выборов, которые намечены на весну 2019 года. Как отметил Марочко, ситуацию усугубляют заявлениями американской стороны, которая анонсировала поставку на Украину очередной партии оружия.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала об инциденте в Донецке. Неизвестные злоумышленники организовали подрыв одной из опор железнодорожного моста. Как рассказали в ДНР, в результате взрыва никто не пострадал.   

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: