Песков признался, что был вынужден сбежать от Путина к жене


Песков признался, что был вынужден сбежать от Путина к жене

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков редко делится подробностями из своей личной жизни. Но накануне он сделал исключение, когда выдал доселе неизвестную историю о том, как ему пришлось сбежать от главы государства.

Официальный представитель Кремля вспомнил о недавнем случаи, когда был вынуждены покинуть президентский прием в Большом театре, чтобы поддержать свою супругу Татьяну Навке на премьере ее нового ледового шоу "Аленький цветочек".






"Сбежал, не отпрашиваясь. По правде сказать, там активная часть [рабочего графика президента] завершилась, будет новогодний прием в Большом театре, там будут давать "Щелкунчика", но, естественно, я в этот день не мог быть на "Щелкунчике", надо было быть здесь", - уточнил Песков.

Также представитель Кремля указал на то, что шоу должно быть фееричным. Это станет возможным благодаря тому, что супруга Пескова тщательно готовилась к представлению, а сам он признался, что на протяжении длительного времени не видел Навку по этой причине.

Премьера ледового шоу «Аленький цветочек» по одноименной сказке Сергея Аксакова состоялось 27 декабря о дворце спорта «Мегаспорт». Татьяна Навка выступила продюсером постановки и исполнила в ней главную роль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: