Не выдержал правды: российская журналистка заставила Геращенко «сбежать» из эфира


Не выдержал правды: российская журналистка заставила Геращенко «сбежать» из эфира

Украинский нардеп не выдержал правды и сбежал из прямого эфира.

Сегодня, 10 ноября, стало известно о позорном «побеге» Антона Геращенко из российского телеэфира популярной передачи «60 минут». Депутат Верховной Рады испугался вопроса известной российской журналистки и ведущей Ольги Скабеевой. Сам инцидент произошел накануне на канале «Россия 1», соответствующая запись обнародована на Youtube-канале передачи.

На прямой связи в студии «60 минут» появился приглашенный гость Антон Геращенко.


«Вы как-то имели неосторожность по какой-то причине, я надеюсь, вы одумались, назвать жителей Донбасса бомжами, наркоманами и отребьем. Также вы своего рода курируете список тот самый, базу "Миротворец". Но, тем не менее, вы сейчас, наверное, все сознаете и в Киеве всех, кто разделял вашу точку зрения, тоже как-то настроите на позитивный лад, – поприветствовала Скабеева украинского нардепа. – Что в конечном итоге делать с Донбассом, если все-таки отказаться от идеи называть людей террористами и все-таки попытаться прийти к миру? Есть такая у вас опция, приходило ли это вам в голову в Киеве?»








Геращенко в ответ лишь возмутился и открестился от своих слов:


«Начнем с того, что вы из двух тезисов, которые озвучили, представляя меня, соврали ровно на 50 %».



Он сказал, что никогда не называл жителей Донбасса вышеупомянутыми словами, что эфир был начат «со лжи» и отключился. В это же время на экране демонстрировали отрывок того самого интервью, в котором депутат Верховной рады грубо высказывается об ополченцах Донбасса и сторонниках независимости ДНР и ЛНР в целом.

Напомним, что по инициативе Антона Геращенко, занимавшего ранее должность внештатного советника министра внутренних дел Украины, в 2014 году был создан сайт «Миротворец».

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: