«Кощунственные сравнения»: Азаров «растоптал» информационную политику Украины


«Кощунственные сравнения»: Азаров «растоптал» информационную политику Украины

Бывший премьер-министр Незалежной высказался на тему того, что киевский режим объясняет все свои беды войной.

В пятницу, 9 ноября, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в «Фейсбук» пост о текущей ситуации в Незалежной. Его возмутил тот факт, что все беды киевский режим списывает на войну.


«Каждый день, каждый час киевская хунта и подчиненные ей СМИ убеждают украинцев, что все провалы в экономике, все беды в их жизни объясняются войной, агрессией России. Заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ А. Хуг (сложивший свои полномочия 31 октября) твёрдо и открыто заявил, что за почти 4 года миссия не выявила фактов присутствия российских войск в Донбассе. Но какое дело киевским депутатам, политикам до фактов?!» – возмущен Николай Азаров.








Политик также напомнил, как президент Украины Петр Порошенко назвал гражданский конфликт в Донбассе «Отечественной войной украинского народа против российской агрессии».


«Кощунственное сравнение! Конфликт в Донбассе, развязанный киевской хунтой – Турчиновым, Яценюком, Порошенко – конечно, кровавый конфликт. Каждый день гибнут люди. Но ни в какое сравнение с Великой Отечественной войной он не идет. На фронтах Великой Отечественной войны каждый рядовой день расходовалось боеприпасов в 5 раз больше, чем за все 4,5 года конфликта. Вот масштаб того ужасного явления, которое называется войной!» – объяснил эксперт.



Николай Азаров пришел к выводу, что в бедах украинского народа, в частности в его обнищании, виновата «киевская хунта». Он также удивился в наличии людей, которые искренне верят в то, что причиной тому является конфликт на Донбассе.


«А политики этим пользуются, щеголяют в камуфляже, бравируют воинственной риторикой: война, фронт, агрессия», – подытожил бывший премьер-министр Украины.


Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: