Оскандалившуюся свердловскую чиновницу исключают из политсовета ЕР


Оскандалившуюся свердловскую чиновницу исключают из политсовета ЕР

В свердловском региональном политическом совете «Единой России» Ольга Глацких занимала должность председателя профильной комиссии по делам молодежи.

В четверг, 8 ноября, стало известно, что оскандалившуюся чиновницу Ольгу Глацких исключили из регионального политического совета «Единой России», пишет издание «Вечерние новости». Дело в том, что недавно на встрече со школьниками и студентами Кировграда директор департамента молодежной политики Свердловской области отличилась скандальным заявлением. Рассуждая о поддержке детских проектов, она сообщила, что государство ничего не должно подросткам. По мнению Ольги Глацких, ответственность за детей несут исключительно их родители.







«Государство их не просило вас рожать», – обратилась Глацких к свердловской молодежи.



В региональном политсовете «Единой России» чиновница занимала должность председателя профильной комиссии по делам молодежи. Решение об ее исключении было принято в ходе сегодняшнего заседания членов, однако его предстоит утвердить на партийной конференции. Данное мероприятие уже проходит в эти минуты в УрФУ имени Б.Н.Ельцина.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: