Чеченцы оскорблены пародией Михаила Галустяна на Рамзана Кадырова с шуткой о петухах


Чеченцы оскорблены пародией Михаила Галустяна на Рамзана Кадырова с шуткой о петухах


Знаменитый пародист Михаил Галустян вместе со своим коллегой Александром Реввой сделали пародию на главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. После того, как она появилась в сети, чеченцы начали выражать свое негодование и сочли шутку про петухов оскорбительной. При этом сам Кадыров, который, как известно, дружит с Галустяном, номер оценил и вдоволь насмеялся.






В сценке Михаил Галустян играет Рамзана Кадырова. Он показывает приехавшему в Грозный гостю (Александр Ревва) местные достопримечательности, дает потрогать ручного носорога и зрячего крота – видеть он стал после хирургического вмешательства в клинике Швейцарии.

- А это петух? – спрашивает гость.
- Ты что говоришь? У нас в Чечне петухов нет. Это куриный муж, - возмущается «лидер Чечни».

Пользователи Чечни юмор Галустяна не оценили.

«Это не юмор, а высмеивание», «Позор и не смешно», - пишут они. Некоторые жители Чечни возмутились, что юмористы выставили главу Чечни как человека, у которого имеются проблемы с логикой и смекалкой.

Добавим, что Михаил Галустян не первый раз пародирует Рамзана Кадырова. Глава Чечни – его хороший друг. Он не только всегда одобряет его шуточки, но иногда и помогает репетировать пародии на самого себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: