«Остаемся неоколонией»: на Украине рассказали, как результаты выборов в США скажутся на Киеве


«Остаемся неоколонией»: на Украине рассказали, как результаты выборов в США скажутся на Киеве

Украинский политик, депутат Верховной рады Украины VII и VIII созыва Евгений Мураев оценил, как итоги промежуточных выборов в Конгресс США отразятся на Украине.

Напомним, 6 ноября в США состоялись промежуточные выборы в американский Конгресс. По предварительным результатам, представители Демократической партии завоевали большинство мест в Палате представителей, республиканцы сохранили за собой перевес в Сенате.






Евгений Мураев на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой констатировал, что американские выборы не изменят отношение Вашингтона к Украине. Американские политики будут относиться к ней, как и прежде – как к неоколонии.


«Мы для США в любом случае останемся неоколонией и территорией, с помощью которой, нашими с вами руками, они ведут свою геополитическую “холодную войну” с Россией Нам нужно реально независимое государство, а не страна на коротком поводке у внешних управленцев», – пишет украинский политик.



Депутат Рады считает, что первостепенной задачей для Киева является обретение настоящей независимости, а не формальной. Необходимо избавиться от американского влияния, только так можно построить мирное, благополучное государство.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: