«Ну как я мог повестись на это все?»: доктор Комаровский сделал откровенное признание о Майдане


«Ну как я мог повестись на это все?»: доктор Комаровский сделал откровенное признание о Майдане

Советский и украинский педиатр, телеведущий Евгений Комаровский поделился своим мнением касаемо ситуации на Украине, а также признался в разочаровании от Майдана.

Евгений Комаровский в эфире украинского телеканала «112 Украина» заявил, что его крайне разочаровывает происходящее на Украине. Дело в том, что Майдан внушил людям надежду в светлое будущее, которое, судя по всему, если и наступит, то очень нескоро.

Собеседник журналистов признался, что очень жалеет из-за того, что в свое время поверил в идеи Майдана. Лишь по прошествии нескольких лет его постигло понимание того, что государственный переворот на Украине обернулся большими проблемами для страны. По словам Комаровского, он еще задолго до военного конфликта на Донбассе призывал стороны договариваться между собой, а не стрелять.  







«Когда началась Революция достоинства, я поверил. Поверил, потому что глупец. Ну как я мог повестись на это все?! Но если вы посмотрите мои выступления того времени, я обращался к людям еще до событий в Донецке и говорил, что самое главное – начать договариваться. Лучше годами говорить, чем днями стрелять», – рассказал Евгений Комаровский.



Ранее «ПолитРоссия» приводила слова активного участника украинского переворота, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, рассказавшем о запасном плане, который планировалось активировать в том случае, если проект Майдан провалится.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: