Украина может потерять Одессу, Харьков и Днепр: в России предостерегли Киев от неверных действий


Украина может потерять Одессу, Харьков и Днепр: в России предостерегли Киев от неверных действий

Российский журналист, телеведущий Владимир Соловьев не исключил возможность, что в будущем государственные границы Украины претерпят новые изменения.

Владимир Соловьев в эфире телеканале «Россия 1» констатировал, что Российской Федерации не пришлось прилагать больших усилий для того, чтобы полуостров Крым перешел под юрисдикцию Москвы. Все решили жители полуострова, которые захотели стать частью РФ. Что касается Украины, то она сама виновата в текущих территориальных потерях.






Телеведущий не исключил такого развития событий, при котором другие регионы Украины также как и Крым захотят присоединиться к России.  В частности, Одесса, Харьков и Днепр. Это произойдет, если украинские власти продолжат совершать ошибки.


 «Заметьте, мы даже с Крымом ничего не делали, никакого сражения. Народ Крыма решил свою судьбу — мы с радостью их приняли. Если так же решат одесситы, харьковчане, днепропетровцы, мы что, будем против?! Конечно, примем!», – рассказал Владимир Соловьев.

Журналист отметил, что Украина получила независимость в 1991 году лишь благодаря соответствующему решению Москвы и в Киеве должны быть благодарны своим текущим оппонентам за эту позицию. Вместо этого Украина развернула кампанию, в рамках которой обвиняет РФ во всех своих проблемах.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинской телеведущей Янины Соколовой, которая предложила Киеву отказаться от полуострова Крым в пользу Соединенных Штатов.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: