«Бухала дома и никуда не выходила»: В сети появилось аудио с откровениями скандальной чиновницы Ольги Глацких


«Бухала дома и никуда не выходила»: В сети появилось аудио с откровениями скандальной чиновницы Ольги Глацких
«Бухала дома и никуда не выходила»: В сети появилось аудио с откровениями скандальной чиновницы Ольги Глацких


Свердловская чиновница Ольга Глацких, «отличившаяся» обращением к детям о том, что «государство не просило вас рожать», буквально за день стала героиней мемов. Кроме этого, СМИ выяснили, что она еще и самая «бедная» - зарабатывает 1,5 миллиона рублей. Однако апофеозом этой истории «с душком» может стать аудио, которое появилось в сети.

Издание «Вечерние ведомости» поведало, что к нему в распоряжение попала запись, на которой девушка голосом, похожим на голос Ольги Глацких, рассказывает собеседнику о том, как нелегко ей работается.






Аудио, судя по всему, было сделано в конце декабря позапрошлого года одним из сотрудников департамента молодежной политики, возглавляемого Глацких. Женщина явно находится в состоянии алкогольного опьянения и через слово использует мат. При этом себя она величает Ольгой Вячеславовной.

«24 сентября 2016 года. Я вот так сижу у губернатора. После недельного запоя. Я проиграла выборы (в заксобрание — ред.), я бухала дома и никуда не выходила. Позвонили из приемной губернатора и пригласили на встречу через два часа. Он спросил: «Ольга Вячеславовна, вы готовы возглавить департамент?» Я согласилась», — рассказала девушка, по голосу похожая на Глацких.

Полную запись журналисты издания выложили в интернете по адресу: https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki.

Добавим, что после скандального заявления Ольга Глацких, в прошлом олимпийская чемпионка (2004 год) по художественной гимнастике, стала мемом и героиней множества фотожаб, в которой обыгрывается тема детей и того, что государство не просило их рожать. Сама чиновница заявила, что ее слова были неверно трактованы и вырваны журналистами из контекста. После скандального заявления губернатором организована проверка, а саму Ольгу Вячеславовну на время отстранили от занимаемой должности.

Ольга Глацких возглавила департамент молодежной политики Свердловской области в октябре 2016 года. До ее назначения ведомство входило в региональное минспорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: