«Получите много неприятностей»: в России объяснили, чем для Киева обернется антирусская политика


«Получите много неприятностей»: в России объяснили, чем для Киева обернется антирусская политика

Советский и российский политический деятель Сергей Кургиян оценил ситуацию на Украине, где местные власти ведут активную антироссийскую политику.

Сергей Кургиян в эфире телеканала  «Россия 1» раскритиковал позицию официального Киева, в рамках которой государство взяло курс на антирусскую Украину. По его словам, данная деятельность украинских властей приведет к тому, что страна развалится.






Собеседник журналистов считает, что антирусскую Украину без развала страны построить невозможно. Дело в том, что эти процессы весьма трудоемкие и едва ли они обернутся какой-либо выгодой для их инициаторов.


«Вы начинаете строить антирусскую Украину! Антирусскую Украину а) построить невозможно без развала Украины; б) это связано с чудовищными издержками для народа и в) видя это, Россия будет определяться. Точка. Получите очень много неприятностей и мало гешефта! Помните это, когда выбираете стратегию!» – прокомментировал ситуацию Сергей Кургиян.



Ранее «ПолитРоссия» приводила слова доцента Луганского национального университета им. Т. Шевченко, который оценил дальнейшие перспективы Украины как независимого государства. По его мнению, в будущем страна будет поделена на несколько зон влияния.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: