«Цветная революция добралась до родного дома»: политолог рассказал про подготовку импичмента Дональда Трампа


«Цветная революция добралась до родного дома»: политолог рассказал про подготовку импичмента Дональда Трампа

Российский политический эксперта Сергей Марков прокомментировал ситуацию с промежуточными выборами в Конгресс Соединенных Штатов.

Сегодня, 6 ноября, в США проходят промежуточные выборы в Конгресс. В рамках этого мероприятия граждане Соединенных Штатов будут выбирать членов верхней и нижней палат американского законодательного органа. Также в этот день в 36 штатах пройдут губернаторские выборы.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» оставил запись, в которой обратил внимание на важность этого события для политической жизни США. По словам эксперта, ситуация интересна тем, что велика вероятность того, что если на этих выборах демократы одержат убедительную победу над республиканцами, то они смогут запустить процедуру импичмента для Дональда Трампа.

Эксперт считает, что по итогам голосования республиканцам удастся сохранить за собой Сенат, а вот в Палате представителей их шансы на успех весьма высоки.   
«Цветная революция добралась до родного дома»: политолог рассказал про подготовку импичмента Дональда Трампа


«То есть демократам видимо, не удастся взять Сенат. Конгресс, точнее - палата представителей. 201 точно у республиканцев, 205 точно у демократов. 29 неизвестно. То есть более вероятно, что демократы возьмут Конгресс и чуть позже начнут процедуру подготовки импичмента. В прессу утекло, что демократы подготовили 52 (!) расследования против Трампа, которые они начнут в Конгрессе», – пишет Сергей Марков.






Политолог считает, что в ближайшем будущем мировая общественность станет свидетелем грандиозного шоу, в рамках которого произойдет попытка свержения демократически избранного и законного президента.


«На этот раз не в Чили, не в Украине, а в США. Цветная революция добралась до родного дома», – резюмировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что политический обозреватель Анна Наварро назвала Дональда Трампа расистом в прямом эфире телеканала CNN.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Prs: vk.com/politologmarkov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: